Penyerahan Sertifikat Desa Mekarlaksana Program PTSL Tahun 2020

20 November 2020 09:44:16    379 Kali Dibaca  Berita Desa

Mekarlaksana - Penyerahan sertifikat hak atas tanah melalui program Pendaftaran Tanah Sistematis Lengkap (PTSL) dibagikan oleh Bupati Bandung H.Dadang M Naser, didampingi oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Bandung Bapak Hadiat Sondara di Gor Oniba Kecamatan Rancaekek, Kamis (19/11/2020).

Pada hari ini diserahkan untuk Desa Mekarlaksana dan Desa Hegarmanah Kecamatan Cikancung sebanyak 1.919 Sertifat, 750 Sertifikat Desa Mekarlaksana dan 1.169 Desa Hegarmanah. Tujuan dari pelaksanaan program ini dan pembagian sertifikat tanah pada masyarakat, kedepannya para warga masyarakat akan memperoleh jaminan kepastian dan perlindungan hukum hak atas tanah rakyat secara adil dan merata.

</>

Email : mekarlaksana.cikancung@bandungkab.go.id