Tersambar Petir, 2 Rumah Warga di Cijapati Terbakar

18 Februari 2021 10:22:17  Gunawan  257 Kali Dibaca  Berita Desa

Mekarlaksana, 18 Februari 2021

Kebakaran melanda 2 rumah warga Cijapati Rw.007 Desa Mekarlaksana Kecamatan Cikancung Kabupaten Bandung, tidak ada korban jiwa dalam peristiwa ini, namun kerugian ditaksir mencapai puluhan Juta Rupiah.

Peristiwa kebakaran bermula ketika hujan yang sangat deras pada hari selasa sore rumah Aep tersambar petir kemudian Menyambar 1 unit televisi. Satu rumah yang berada tepat di rumah aep tersebut mengalami kebakaran.

"Setelah dapat laporan dari ketua Rukun warga 007 Bapak Soleh, paginya kami langsung meluncur ke lokasi Namun alhamdulillah, setibanya di sana Rumah sudah hancur terbakar akibat tersambar petir semalam," Kasi Kesejahteraan.

Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa itu, karena pemilik rumah dan anggota keluarga lain tidak sedang berada di kamar yang terbakar tersebut. Kerugian materiil dari peristiwa itu diperkirakan mencapai 25 juta rupiah.

"Tidak ada korban jiwa, ketika kejadian anggota keluarga sedang berada di luar ruangan tersebut," pungkasnya.

IP Address:10.87.0.172