Sistem Informasi Desa Mekarlaksana

Info

MONITORING DAN EVALUASI DANA DESA (DD) TAHAP I TAHUN ANGGARAN 2022

Mekarlaksana, 20 Juni 2022

Pembinaan / Evaluasi Dana Desa Tahap 1 di Desa Mekarlaksana  yang dihadiri oleh Camat Cikancung yang diwakili Sekertaris Kecamatan, Kasi PMD Kecamatan, Kasi Bina Pemerintahan, Pendamping Desa, Kepala Desa Mekarlaksana dan Aparatur Desa Mekarlaksana dalam rangka Pembinaan Aparatur sekaligus Monitoring Dana Desa Tahap I. Dalam hal ini Sekcam Cikancung menghimbau untuk kedepannya ayo kita meningkatkan perekonomian masyarakat kita untuk Meningkatkan Pembangunan Infrastruktur Pertama, sudah diketahui umum jika infrastruktur adalah kunci utama kemajuan ekonomi sebuah Desa.