Sistem Informasi Desa Mekarlaksana

Kec. Cikancung, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Info

NIKAH MASAL DAN KHITANAN RANGKA MEMPERINGATI HARI BHAYANGKARA KE -76 POLSEK CIKANCUNG

Mekarlaksana 27 Juni 202

Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke -76 Polresta Bandung dan Polsek Cikancung melaksanakan kegiatan Nikah Masal dan Khitanan Masal.

Kegiatan nikah massal tersebut dapat membantu suami istri dalam mendapatkan kepastian pernikahannya. Dengan memiliki kepastian hukum negara, tidak akan merugikan suami atau istri, serta anak.

ada juga Kegiatan Khitan Masal  bahwa selain untuk menjalankan sunnah Rosul, kegiatan khitan akan memberikan dampak baik bagi kesehatan. Anak-anak yang hadir pada acara khitanan ini diharapkan dapat tumbuh menjadi insan yang sehat dan soleh, serta dapat menjadi kebanggaan bagi orang tua mereka masing-masing.