DESA MEKARLAKSANA REALISASIKAN DANA DESA TAHAP II PEMBANGUNAN JALAN DESA

25 Agustus 2020 11:45:07  Gunawan  44 Kali Dibaca  Berita Desa

Mekarlaksana – Desa Mekarlaksana Kecamatan Cikancung melaksanakan pengecoran jalan rabat beton dengan volume penerjaan 718 m x 0,15 m x 3 m yang di laksanakan di Kp.Cijapati Desa Mekarlaksana Kecamatan Cikancung dengan volume pengerjaan 718 m x 0,15 m x 3 m dan pengerjaan jalan tersebut bersumber dari dana desa tahun 2020 dengan anggaran sebesar Rp. 416. 938.000.,-.

Seperti hal nya yang di sampaikan oleh Kepala Desa Mekarlaksana H.Jajang Suryadi, S.Sos bahwa pengecoran jalan rabat beton ini dan lakukan secara Redi- Mix.

” Saya bersama masyarakat akan berusaha untuk membangun desa kami terutama jalan, karena ini salah satu akses jalan utama bagi masyarakat sekitarnya khususnya warga masyarakat Mekarlaksana ” ujar H.Jajang Suryadi, S.Sos.

“Kami selaku masyarakat sangat mendukung program Kepala Desa Mekarlaksana karena dengan perbaikan jalan dengan sistem pengecoran ini akan mempermudah akses kami selaku masyarakat dan pengemudi sangat di untungkan dengan perbaikan jalan dengan jalan bagus akan mempercepat akses masyarakat disini”, pungkas salah satu warga Mekarlaksana.

Desa Mekarlaksana kec. Cikancung telah merealisasikan Dana Desa dengan berbagai pembangunan Desa, hal ini di harapkan dapat memicu desa desa lainya untuk membangun desa nya agar lebih baik lagi bagi masyarakatnya.

IP Address:10.87.0.172